«За трое суток оккупанты не пропустили в Крым 164 граждан Украины» — Госпогранслужба | QHA media

«За трое суток оккупанты не пропустили в Крым 164 граждан Украины» — Госпогранслужба

01 июля 2020, 14:08
Закрыть

Контрольные пункты въезда-выезда на админгранице с временно оккупированным Крымом продолжают функционировать в штатном режиме, в то же время оккупанты блокируют пропуск граждан Украины. Об этом сообщает Херсонский пограничный отряд.

За три дня выходных, 27-29 июня, через админграницу с оккупированным Россией полуостровом украинские пограничники пропустили в общем 1114 граждан. Из этого числа граждан 533 направлялись на оккупированные территории, а 581 человек — на материковую часть Украины.

С соблюдением требований карантинных правил на КПВВ созданы комфортные условия как для путешественников, так и для контролирующих служб, ведь для Госпогранслужбы безопасность и скорость пропускных операций является приоритетной задачей, — говорится в сообщении.

Оккупанты же за эти три дня не пропустили на территорию украинского полуострова 164 граждан Украины.

👉Контрольні пункти в’їзду-виїзду на адмінмежі з тимчасово окупованим Кримом продовжують функціонувати в штатному режимі….

Опубліковано Херсонський прикордонний загін Держприкордонслужби Вівторок, 30 червня 2020 р.

Как сообщали «Крымские новости», правительство приняло решение о возобновлении работы всех контрольных пунктов пропуска на админгранице с временно аннексированным Россией Крымом с 15 июня. Пересечение админграницы не предусматривает обсервацию, но соблюдение противоэпидемических требований является обязательным.

Смотреть еще: