За сутки в зоне ООС боевики четыре раза нарушили режим тишины — без потерь | QHA media
ООС
01 августа 2020, 17:03

За сутки в зоне ООС боевики четыре раза нарушили режим тишины — без потерь

Закрыть

На протяжении прошедших суток, 31 июля, российские оккупационные войска четыре раза нарушили режим полного прекращения огня на Донбассе. Без потерь с украинской стороны.

Огневые провокации зафиксировали в районе населенных пунктов Водяное, Южное и Луганское. Боевики открывали огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Вражеские обстрелы были неприцельными, поэтому военнослужащие Объединенных сил огонь в ответ не открывали.

Подразделения ООС придерживались условий прекращения огня и были готовы к адекватному реагированию на возможные опасные действия противника. Среди личного состава боевых потерь и раненых нет, — сообщил штаб ООС.

Кроме того, за минувшие сутки военные врачи (кардиолог, хирург и терапевт) одного из мобильных госпиталей из состава ООС провели осмотр гражданского населения прифронтового села Троицкое Луганской области.

С начала этих суток обстрелов со стороны вооруженных формирований РФ не зафиксировано.

#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statementРанкове зведення щодо ситуації в районі…

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Пʼятниця, 31 липня 2020 р.

«Крымские новости» сообщали, что 30 июля российские вооруженные войска дважды нарушили режим прекращения огня. Вследствие обстрелов потерь среди личного состава Объединенных сил не было.

Смотреть еще: