За прошедшие сутки оккупанты на Донбассе били вблизи Лебединского и Луганского

Новости Украины и мира
Хельга Полтавка
08 июня 2021, 09:44
Хельга Полтавка
08 июня 2021, 09:44

За прошедшие сутки, 7 июня, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе зафиксированы два нарушения режима прекращения огня со стороны оккупационных войск.

Как сообщают в пресс-центре ООС, оккупанты стреляли в районе населенных пунктов Лебединское и Луганское.

Вблизи населенного пункта Лебединское наемники обстреливали наши позиции со станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов. А неподалеку Луганского российские захватчики вели огонь из минометов 82-го калибра, станковых противотанковых, автоматических станковых, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, — говорится в сообщении.

В штабе ООС добавили, что на обстрелы противника украинские защитники открывали огонь в ответ. По данным штаба, боевых потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации Украинская сторона СЦКК сообщила представителям ОБСЕ.

По состоянию на утро 8 июня со стороны врага зафиксированы два нарушения режима прекращения огня.

«Вблизи населенного пункта Новгородское противник дважды обстрелял позиции наших войск из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Потерь среди военных Вооруженных сил Украины нет, — сообщили в пресс-центре ООС.

#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statement Ранкове зведення щодо ситуації в районі...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Monday, June 7, 2021

Как сообщали «Крымские новости», 6 июня в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе вооруженные оккупационные войска семь раз нарушали режим прекращения огня.