Вырваны розетки, изуродованы стены, разбита плитка. В Севастополе разгромили центр детей с инвалидностью

Новости
Асіф АлієвQHA
09 декабря 2019, 11:08
Асіф АлієвQHA
09 декабря 2019, 11:08

В минувшие выходные неизвестные ворвались в помещение общественной организации родителей детей инвалидов "Особые дети" в оккупированном Севастополе и разгромили его.

В центре силами родителей долго делали ремонт, чтобы начать работать с детьми, рассказала "член Общественной палаты Севастополя" Наталья Кирухина.

Image result for особые дети севастополь

По ее словам, в результате нападения на стенах помещения впечатаны следы чьих-то ног, вырваны розетки, изуродована ванная комната и разбита плитка.

Сегодня в Севастополе неизвестные разгромили помещение общественной организации родителей детей инвалидов «Особые дети». В помещении силами родителей долго делали ремонт,чтобы начать работать с детьми Севастополя. На новой площадке могли стартовать новые проекты для детей с ментальными нарушениями. Могли.Ждали. Дети. Впечатаны в стены следы чьих-то ног, вырваны розетки, изуродованы стены, ванная комната, разбита плитка.... Смотрю видео и плачу. Просто плачу и не могу остановиться никак... Остановитесь! Нам нужна помощь. Сейчас не смогу говорить.

Опубліковано Kiruhina Natali Субота, 7 грудня 2019 р.

Как передает РИА Новости, «правоохранители» города начали проверку по факту, а «и. о. губернатора» Севастополя Михаил Развожаев потребовал доложить ему о результатах проверки и пообещал, что сегодня центр посетят представители "властей".

24 ноября в оккупированном Крыму, на мусульманском кладбище в селе Петровка Красногвардейского района совершили акт вандализма – разрушили один из памятников.