«Власти» Крыма выставили алуштинский «Лазурный берег» Коломойского на аукцион. Пансионат числится как объект незавершенного строительства

Новости Украины и мира
Ігор ЗайцевQHA
11 октября 2019, 15:25
Ігор ЗайцевQHA
11 октября 2019, 15:25

"Правительство" аннексированного Крыма выставило на аукцион очередное имущество украинского олигарха Игоря Коломойского, "национализированное" в 2014 году. Новым лотом стал пансионат «Лазурный берег» в Алуште, передают "Примечания".

Так, комплекс площадью свыше 7400 квадратных метров выставлен на аукцион 10 октября по цене 66,1 млн рублей.

В перечне "национализированного" имущества, размещенного на сайте "правительства" Крыма, говорится, что это объект незавершенного строительства — рекреационный комплекс пансионат «Лазурный берег» с прилегающими объектами.

Помимо капитальных строений с готовностью 80% продаются также берегоукрепительные сооружения площадью 16811 квадратных метров.

QHA media сообщало, что «власти» Крыма выставили на продажу три оздоровительных комплекса, расположенных у побережья Черного моря. В частности, оздоровительный комплекс «Пивденный» на побережье мыса Тарханкут, гостиницу «Моряк» в Феодосии и резиденцию №1 «Глициния» в поселке Ореанда, Ялта.