«В связи с весенним праздником» — в «Воде Крыма» обновили графики подачи воды

Новости Украины и мира
Хельга Полтавка
05 марта 2021, 15:44
Хельга Полтавка
05 марта 2021, 15:44

Оккупанты Крыма заявили, что ограничат подачу воды в Симферополе в связи с повреждением на сетях холодного водоснабжения.

Об этом сообщает предприятие «Вода Крыма».

По их данным, 5 марта воду не будут подавать в Симферополе по улицам Толстого, Гоголя, Калинина, а также на прилегающих улицах и переулках.

Как отмечается, ограничения также коснулись поселка Грэсовский близ Симферополя:

  • улица Кржижановского;
  • улица Яблочкова;
  • улица Энергетиков, а также прилегающие улицы и переулки.

Когда планируется устранить аварию оккупанты не сообщили, но позже добавили, что изменили график подачи воды в связи с наступающим праздником.

Уважаемые жители города Симферополя и Бахчисарайского районов. В связи с грядущим весенним праздником водоснабжение будет осуществляться с 6:00 до 9:00 09.03.2021 года. Водоснабжение будет осуществляться по графику, — говорится в сообщении.

Изменен график подачи воды на праздничные дни!Уважаемые жители г.Симферополя, Симферопольского и Бахчисарайского...

Posted by ГУП РК «Вода Крыма» on Friday, March 5, 2021

Как известно, в оккупированном Крыму кроме вододефицита регулярно происходят аварии на сетях водоснабжения, что приводит к частому отключению воды.

С 1 марта из-за запуска водовода в Симферополе происходят регулярные перебои с водоснабжением. В этот же день произошла авария на сетях «Крымэнерго», что также привело к ограничению подачи воды потребителям.

Сегодня «Вода Крыма» еще объявила об ограничении водоснабжения в оккупированной Евпатории.

07.03.2021г с 23-00 до 05-00 08.03.2021 в связи с проведением ремонтных работ по адресу г.Евпатория ул.Токарева,25 В,...

Posted by ГУП РК «Вода Крыма» on Friday, March 5, 2021

Также «Вода Крыма» сообщила, что в Керчи проведения ремонта резервуаров переносится на 9 марта.

«Обращаем внимание, что дата проведения аварийно-восстановительных работ на Телецентровских резервуарах переносится с 3 марта на 9 марта 2021 года в связи с производством аварийных реставрационных работ на Телецентровских водоемах», — говорится в сообщении.

Как сообщали «Крымские новости», оккупанты будут подавать воду в Ялту по графику: по три часа утром и вечером.

В оккупированной Алуште воду также подают по графику, а если не будет достигнута нужная экономия, то часы подачи воды будут сокращать. Оккупанты также заявляли о прекращении водоснабжения в Керчи на трое суток.