В Симферополе оккупанты снова ограничили водоснабжение

Новости Украины и мира
Ірина Требунських
31 мая 2021, 13:19
Ірина Требунських
31 мая 2021, 13:19

Во временно оккупированном Россией Симферополе снова объявили об ограничении водоснабжения для населения под предлогом «ремонтных работ».

Об этом сообщило оккупационное предприятие «Вода Крыма».

Отмечается, что 31 мая будет ограничено водоснабжение в микрорайоне «Свобода», а также на прилегающих улицах и переулках.

С 1 и 2 июня водоснабжение перекроют для жителей улиц Русская, Гражданская, Дм. Ульянова, Миллера, Зенитная, Трубаченко, Сочинская, Ушакова, Новороссийская, Очаковская, Батумская, Качинская, переулка Гавена, а также прилегающих улиц и переулков.

Предприятие просит извинения за доставленные неудобства и рекомендует иметь запас воды на время проведения работ, — говорится в сообщении.

В комментариях к сообщению крымчане возмущались, что неизвестно, как надолго затянутся эти «ремонтные работы». Пресс-служба оккупационного предприятия ответила, что «будем стараться сделать как можно быстрее, в планах подать воду 1 июня вечером и продолжить работу 2 июня».

Напомним, ранее оккупанты Крыма заявили о проблемах с водоснабжением Симферополя из-за аварийных работ. Речь шла о Давыдовке и районе Петровских скал.

«Крымские новости» сообщали, что в одном из прокремлевских ток-шоу на российском канале «Россия 1» обсуждали идею, что якобы РФ «имеет право забрать воду» для Крыма у любой страны.