В оккупированном Крыму произошло очередное смертельное ДТП на трассе «Таврида»: водитель погиб под колесами собственного грузовика | QHA media
24 марта 2020, 12:08

В оккупированном Крыму произошло очередное смертельное ДТП на трассе «Таврида»: водитель погиб под колесами собственного грузовика

Закрыть

В аннексированном Крыму на трассе «Таврида» между селом Журавки и поселком городского типа Первомайское произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб водитель грузового автомобиля Hyundai.

Об этом сообщает «пресс-служба МЧС Крыма».

По предварительной информации, водитель грузового автомобиля Hyundai не справился с управлением, допустил съезд транспортного средства в кювет. В результате чего выпал из кабины через лобовое стекло и попал под колеса автомобиля. К сожалению, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, — говорится в сообщении.

Обстоятельства происшествия выясняют «правоохранители».

Как неоднократно писало QHA media, на еще полностью недостроенной трассе «Таврида» регулярно случаются ДТП, в том числе смертельные. Так, 12 октября на 103 километре трассы «Таврида» столкнулись три автомобиля, в результате чего одна женщина погибла, четверо пострадали.

Ранее на той же трассе возле села Русаковка в Белогорском районе аннексированного Крыма в результате столкновения трех автомобилей два человека погибли и еще пятеро получили различные травмы. Поэтому, по заявлениям крымской «власти», проезд пассажирских автобусов с открытого участка «Тавриды» от Симферополя в Керчь могут перевести на старый участок дороги.

Смотреть еще: