В Нацполиции заявили о задержании еще одного подозреваемого в убийстве Окуевой | QHA media
15 января 2020, 15:12

В Нацполиции заявили о задержании еще одного подозреваемого в убийстве Окуевой

Закрыть

Правоохранители задержали еще одного человека из группы в составе семи человек, которого считают причастным к убийству добровольца Амины Окуевой.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

Image result for амина окуева

По данным полицейских, группа из семи человек подозревается в совершении других резонансных убийств: директора компании Caparol (Павла Зможного — прим. ред.), которое произошло в 2016 году на Киевщине, и начальника отдела рекламы Киевского метрополитена (Павла Миленького — прим. ред.) — в январе 2019 года.

У вбивстві столичного підприємця підозрюють фігуранта низки тяжких злочинівВідео за посиланням:…

Опубліковано Поліція Київської області Середа, 15 січня 2020 р.

Как рассказала изданию «Слідство.Інфо» адвокат Ирина Бигунец, задержанного зовут Андрей Кравченко.

Защитница Кравченко считает, что правоохранители хотят повесить на него и других членов группировки «все уголовные производства Киевской области».

В воскресенье, 12 января, полицейские задержали предполагаемого организатора убийства Окуевой Игоря Редькина. Святошинский районный суд Киева арестовал его на 60 дней.

Окуева погибла 30 октября 2017 года, когда неизвестные возле поселка Глеваха Киевской области обстреляли автомобиль, в котором она ехала со своим мужем Адамом Осмаевым.

Женщина была убита, а ее муж получил ранение в ногу, его жизни ничего не угрожало. По факту убийства Окуевой было открыто уголовное производство по статье 115 Криминального кодекса Украины (умышленное убийство).

Смотреть еще: