У нардепа от «Слуги народа» Аристова обнаружили коронавирусную инфекцию | QHA media
23 мая 2020, 18:26

У нардепа от «Слуги народа» Аристова обнаружили коронавирусную инфекцию

Закрыть
Юрий Аристов

У депутата от «Слуги народа» Юрия Аристова подтвердили коронавирусную инфекцию. Об этом сообщила заместительница главы фракции Евгения Кравчук в Facebook.

Появилась подтвержденная информация, что тест обнаружил COVID-19 у нашего коллеги из «СН» Юрия Аристова. Он чувствует себя нормально, симптомы легкие, — написала она.

Сейчас устанавливается круг контактов Аристова.

Кравчук уточнила, что инфекция обнаружена во время массового тестирования на COVID-19, которое прошли в том числе 53 народных депутата. «Рассчитываем со 2 июня вернуться к пленарного режима работы парламента», — отметила заместительница главы фракции.

Карантинні новини Верховної Ради: усього за кілька останніх днів протестували ПЛР тестами 87 осіб, з них — 53 депутати….

Опубліковано Yevheniya Kravchuk Пʼятниця, 22 травня 2020 р.

Как сообщало QHA media, новый коронавирус ранее обнаружили у четырех депутатов Верховной Рады: члена партии «Слуга народа» Руслана ГорбенкоСергея Шахова из группы «Доверие», Сергея ВельможногоАлександра Лукашева из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

Позже заболевание COVID-19 обнаружили у внефракционного депутата Верховой Рады Анны Скороход.

У народного депутата из фракции «Батькивщина» Олега Мейдича диагностировали COVID-19. В связи с этим все нардепы партии пошли на самоизоляцию и не явились на заседание Верховной Рады 20 мая.

Смотреть еще: