«Точки доступа Wi-Fi, мобильное приложение «Дій вдома» и другие вопросы КПВВ». Представитель президента Украины Кориневич побывал на админгранице Крыма с Херсонской областью | QHA media

«Точки доступа Wi-Fi, мобильное приложение «Дій вдома» и другие вопросы КПВВ». Представитель президента Украины Кориневич побывал на админгранице Крыма с Херсонской областью

04 июня 2020, 19:23
Закрыть

В четверг, 4 июня, постоянный представитель президента Украины в АР Крым Антон Кориневич находился с рабочим визитом на админгранице аннексированного Крыма с Херсонской областью. Он ознакомился с работой пограничников в период действия карантинных мероприятий.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Во время встречи обсуждались вопросы порядка пропуска лиц с гуманитарной целью и проблемные вопросы, возникающие при пересечении админграницы в период карантина, — говорится в сообщении.

По информации ведомства, в частности, решен вопрос об установлении на территории КПВВ точки доступа к сети интернет, с помощью которой граждане смогут устанавливать мобильное приложение «Дій вдома».

По информации пограничной службы, на следующей неделе на КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка» будут установлены такие Wi-Fi-роутеры.

🛂Сьогодні, 04.06.20 на адмінмежі з тимчасово окупованим Кримом з робочим візитом перебував Постійний Представник…

Опубліковано Херсонський прикордонний загін Держприкордонслужби Четвер, 4 червня 2020 р.

QHA media сообщало, что контрольные пункты въезда-выезда на административной границе с временно оккупированным Россией Крымом будут закрыты до 22 июня.

Смотреть еще: