Сообразили на двоих. В оккупированном Крыму установили «границу» с Севастополем | QHA media
20 января 2020, 17:37

Сообразили на двоих. В оккупированном Крыму установили «границу» с Севастополем

Закрыть

Так называемые «руководители» Крыма и Севастополя Сергей Аксенов и Михаил Развожаев подписали в Москве «документ» об установлении «границ» между двумя этими субъектами аннексированного полуострова.

Об этом сообщает ТАСС.

По словам и.о. «губернатора» Севастополя Развожаева, от подписания этого «документа» зависит ряд вопросов, в частности, генеральный план Севастополя.

В январе «заместитель губернатора» Севастополя Денис Солодовников сообщал, что сроки изменились, и полностью доработать проект генерального плана города планируется во второй половине 2020 года.

Фото: РИА Новости

Как сообщало QHA media, в феврале 2019 года так называемый «Совмин» Крыма и «правительство» Севастополя подписали «соглашение о взаимодействии по вопросу установления границы». По словам Аксенова, «договор предусматривает создание правовых и других условий для определения координатного описания административной границы между Крымом и Севастополем».

Ранее постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Антон Кориневич заявил, что город Севастополь будет иметь специальный статус до его деоккупации.

Смотреть еще: