Опять «из-за аварий» — оккупанты в Симферополе снова отключили воду

Новости Украины и мира
Ірина Требунських
05 июня 2021, 16:47
Ірина Требунських
05 июня 2021, 16:47

Во временно оккупированном Россией Симферополе в очередной раз ограничили водоснабжение населению, ссылаясь на якобы «ремонтные работы». Об отключении централизованного водоснабжения информацию опубликовало оккупационное предприятие «Вода Крыма».

В публикации сообщается, что 5 июня без воды остались жители улиц Гоголя, Толстого, Аджимушкая, Жуковского, Желябова, Пушкина, Горького, К. Маркса, Калинина, Лексина, Металлистов, Украинская, Загородная, Аллейная, Авиационная, Желябова, Спера, Дзюбанова, Павленко, переулков Нижний и Тупой, а также прилегающие улицы и переулки.

Якобы из-за другой аварии воду отключили по улицам Миллера, Дм.Ульянова, Кр.Партизан, Трубаченко, Батурина, Поповкина, Зенитная, Гражданская, Очаковская, Качинская, Новороссийская, Ушакова, Русская, улица и переулок Батумская, переулок Гавена, а также прилегающие улицы и переулки.

Оккупанты при этом пообещали подвезти питьевую воду в автоцистернах.

Уже во второй половине дня оккупационное предприятие сообщило, что также отключает водоснабжение в пгт Грэсовском, а именно по улицам Грэсовская, Попова, Космическая, Кржижановского, Яблочкова, переулок Марсовой, а также прилегающие улицы и переулки.

Напомним, в оккупированном Симферополе постоянные перебои с водоснабжением для горожан.

Как сообщали «Крымские новости», в оккупированном Симферополе почти 20 улиц со вторника, 1 июня, временно отключили от горячего водоснабжения.