На Донбассе временно не будут работать мобильные отделения «Ощадбанка»

Новости Украины и мира
Ірина Требунських
02 августа 2021, 17:44
Фото: v-variant.com.ua
Ірина Требунських
02 августа 2021, 17:44

В прифронтовой зоне Донецкой и Луганской областей мобильные офисы «Ощадбанка» временно не будут работать. Об этом сообщает министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий (Минреинтеграции).

Отмечается, что «Ощадбанк» на базе автомобиля КРАЗ передвигаются мобильные пункты госбанка, что позволяет жителям прифронтовых территорий вовремя получить социальные выплаты и необходимые банковские услуги.

Мобильные подразделения луганского и донецкого облуправлений АО «Ощадбанк» не будут работать с 2.08.2021 до 6.08.2021 года, поскольку подразделения находятся на капитальном ремонте, — говорится в сообщении.

При этом жители Донбасса могут обращаться в этот период в отделения банка на контрольных пунктах въезда-выезда «Счастье» и «Новотроицкое». НА КПВВ «Счастье» отделение банка будет работать с понедельника по пятницу с 7:30 до 15:30, а на КПВВ «Новотроицкое» — в будние дни с 8:00 до 16:00.

Напомним, КПВВ в Херсонской области на админгранице с временно оккупированным Россией Крымом побывали уже 22 иностранные делегации.

Как сообщали «Крымские новости», из админгранице с временно оккупированным Россией Крымом и линией разграничения на Донбассе ходить общественный транспорт.