На Донбассе украинские военные попали в плен к боевикам. Восемь бойцов ошибочно заехали на грузовике на оккупированную территорию | QHA media
ООС
22 мая 2019, 12:18

На Донбассе украинские военные попали в плен к боевикам. Восемь бойцов ошибочно заехали на грузовике на оккупированную территорию

Закрыть

Утром 22 мая восемь украинских бойцов в зоне операции Объединенных сил попали в плен к боевикам вооруженных формирований Российской Федерации на территории оккупированной части Донетчины.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

По данным военных, украинские военнослужащие, двигаясь на грузовом автомобиле в районе населенного пункта Новотроицкое, ошибочно отклонились от определенного маршрута и попали на временно оккупированную территорию, где и были пленены.

Командование ООС принимает меры для определения места пребывания и для возвращения военнослужащих.

Военной прокуратурой внесены сведения в единый государственный реестр досудебных расследований, проводятся следственные действия.

Повідомляємо, що, за попередньою інформацією, сьогодні зранку вісім військовослужбовців Збройних Сил України зі складу…

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Середа, 22 травня 2019 р.

Сегодня пресс-центр ООС также сообщил, что трое украинских военных получили ранения в результате обстрела украинских позиций российской оккупационной армией за прошедшие сутки, 21 мая.

Смотреть еще: