Коронавирус и оккупированный Крым: в Севастополе под наблюдением находятся 1 767 человек, «власть» будет дезинфицировать подъезды | QHA media
Севастополь
26 марта 2020, 14:19

Коронавирус и оккупированный Крым: в Севастополе под наблюдением находятся 1 767 человек, «власть» будет дезинфицировать подъезды

Закрыть

В Севастополе из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции под меднадзором находятся 1 767 человек.

Об этом сообщает«пресс-служба правительства города».

По состоянию на утро 26 марта случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в Севастополе нет. В городской инфекционной больнице проходят диагностику 32 пациента, в общем под наблюдением находятся 1 767 человек, — говорится в сообщении.

Также сегодня «глава крымского правительства» Юрий Гоцанюк сообщил, что в городах и районах начали дезинфекционные обработки подъездов в многоквартирных жилых домах.

Также он призвал на местах, где все еще не начали обработку, купить «обычные опрыскиватели-ранцы, которые реализуются в магазинах и на рынках».

По словам Гоцанюка, их стоимость «небольшая — от 300 до 1,5 тысячи рублей».

Купите десяток. Быстро, оперативно и, главное, качественно проведете обработку подъездов. Алушта таким путем пошла, — сообщил он.

Сейчас на территории аннексированного Крыма официально подтверждено семь случаев заражения коронавирусом.

QHA media сообщало, что 21 марта в аннексированном Крыму подтвердили первый случай заболевания COVID-19. Коронавирус обнаружили у жителя полуострова, который недавно вернулся из Франции.