В результате ДТП в Киеве погибли три человека — ГУНП

Новости Украины и мира
Тетяна Нікішина
24 мая 2021, 11:08
Тетяна Нікішина
24 мая 2021, 11:08

Ночью в полицию Киева поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) с пострадавшими на Житомирской трассе в Святошинском районе столицы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В результате столкновения грузовика и легковушки произошло возгорание автомобилей. На месте происшествия погибли водитель и пассажир «Фольксваген», а также пешеход, личность которого сейчас устанавливают правоохранители. Водителя крупногабаритного транспортного средства госпитализировали в больницу с травмами различной степени тяжести.

По предварительной информации, водитель грузовика «Даф» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пассат». В результате столкновения произошло возгорание транспортных средств. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте, а водителя крупногабаритного авто медики госпитализировали в больницу с травмами различной степени тяжести, в том числе с многочисленными ожогами, — рассказала Татьяна Мельник, пресс-секретарь столичной полиции.

Кроме этого, на проезжей части правоохранители обнаружили тело мужчины без признаков жизни, который, вероятно, пересекал дорогу в неустановленном месте. Полицейские устанавливают личность погибшего.

Полицейские по факту ДТП открыли криминальное производства. Продолжается следствие.

Как сообщали «Крымские новости», 15 апреля в районе села Михайло-Ларино на автодороге Н-11 Николаев — Днепр столкнулись грузовой почтовый автомобиль «Фотон Кобальт» и микроавтобус Fiat Scudo. Согласно данным Нацполиции, 31-летний водитель перевозил в гробах шесть тел людей, умерших от коронавирусной инфекции.

Читайте другие украинские новости на сайте "Крымских новостей"