Главное на утро: в стране зафиксировано 46 763 случая COVID-19, Польша возобновила карантин для авиапассажиров, Украина будет представителем на переговорах с Ираном касательно сбитого самолета МАУ | QHA media
Обзор
03 июля 2020, 10:23

Главное на утро: в стране зафиксировано 46 763 случая COVID-19, Польша возобновила карантин для авиапассажиров, Украина будет представителем на переговорах с Ираном касательно сбитого самолета МАУ

Закрыть
Фото: Anadolu Agency

Как сообщает министерство здравоохранения, по состоянию на утро 3 июля в Украине подтверждено 46 763 случая COVID-19. Из них 1212 человек умерли, а 20 558 выздоровели. За минувшие сутки подтвердили 876 новых случаев коронавирусной инфекции.

⚡МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 876 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 03 липня (станом на 9:00)…

Опубліковано Міністерство охорони здоров'я України Четвер, 2 липня 2020 р.

Министерство внутренних дел Польши опубликовало 2 июля распоряжение, согласно которому карантин сроком в 14 дней возобновляется для авиапассажиров из Украины. В то же время при пересечении польской границы от карантина освобождаются учащиеся и студенты различных форм обучения, которые имеют подтверждение обучения в Польше.


Боинг 707-800 МАУ сбитый под Тегераном 8 января 2020 года

Вчера вечером состоялась онлайн-встреча министров внутренних дел Украины, Канады, Афганистана, Великобритании и Швеции. Как сообщает украинское ведомство, министры подписали Меморандум о взаимопонимании в сотрудничестве в переговорах о выплате компенсаций Исламской Республикой Иран за сбитый в январе 2020 года самолет МАУ под Тегераном. При этом Украину назначили представителем на переговорах с Ираном от имени пяти стран.


Всемирная организация здравоохранения заявила, что сейчас в мире разработано 17 вакцин против коронавируса SARS-CoV-2. Как передает DW, первая вакцина, которая дошла до третьей стадии исследований, разработана в Оксфордском университете. Она называется AZD1222 и пока считается одной из самых перспективных. На третьей стадии исследований ее проверяют на большом количестве людей, чтобы определить ее безопасность.


Смотреть еще: