Ему было 28: показали фото морпеха, убитого снайпером на Донбассе

Новости Украины и мира
Тетяна Нікішина
22 января 2021, 16:45
Тетяна Нікішина
22 января 2021, 16:45

В результате снайперского огня в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе погиб боец ​​36-й отдельной бригады морской пехоты Александр Отрепьев.

В него попал вражеский снайпер на Приазовье. Об этом сообщили на Facebook-странице 36-й отдельной бригады морской пехоты им. контр-Михаила Белинского.

В районе проведения операции Объединенных сил, защищая суверенитет и территориальную целостность Украины, в результате снайперского выстрела от ранения, несовместимого с жизнью, погиб наш собрат старший матрос Отрепьев Александр Сергеевич, — сказано в сообщении.

ВІЧНА ПАМ'ЯТЬ ЗАХИСНИКУ УКРАЇНИ🇺🇦У районі проведення операції Об’єднаних сил захищаючи суверенітет і територіальну...

Posted by 36 окрема бригада морської піхоти імені контр-адмірала Михайла Білинського on Thursday, January 21, 2021

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в своем микроблоге также обнародовал фото погибшего воина и отметил (в том числе и на английском языке), что война продолжается. Несмотря на режим прекращения огня, российская агрессия против Украины продолжает забирать жизни.

Известно, что погибший родом из Николаева.

Как сообщали «Крымские новости», за прошедшие сутки, 21 января, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе было зафиксировано семь нарушений режима прекращения огня.