«Двери прямо там, прощайте». Сивохо освободили от должности советника секретаря СНБО | QHA media

«Двери прямо там, прощайте». Сивохо освободили от должности советника секретаря СНБО

23 марта 2020, 16:16
ФОТО: УНІАН
Закрыть

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов уволил своего внештатного советника Сергея Сивохо.

Об этом сообщает политолог Кирилл Сазонов.

Ловите сенсацию, друзья. Указ еще не опубликован, но решение принято и подписано. Очень серьезные источники подтверждают. Секретарь СНБО Данилов таки уволил своего внештатного советника и неофициального главного реинтегратора ОРДЛО Сергея Сивохо. Платформа примирения накрылась медным тазом, продюсер Сивохо не оправдал высокого доверия. Двери прямо там, прощайте, — написал он в соцсети.

Ловите сенсацию, друзья. Указ еще не опубликован, но решение принято и подписано. Очень серьезные источники…

Опубліковано Кириллом Сазоновим Понеділок, 23 березня 2020 р.

QHA media сообщало, что 12 марта советник секретаря СНБО Сергей Сивохо пытался представить Национальную платформу примирения на Донбассе, но не смог завершить свое выступление из-за противодействия ветеранов полка «Азов». Ветераны заявили, что он говорит о каком-то «внутреннем конфликте», а не о войне с Россией.

Также сообщалось, что нардепы от «Слуги народа» обратились к секретарю СНБО Алексею Данилову с просьбой рассмотреть вопрос об увольнении своего внештатного советника Сергея Сивохо из-за того, что его деятельность «вызывает беспокойство в обществе, создает публичное напряжение, дискредитирует президента и вредит национальным интересам Украины».

Смотреть еще: