ДТП на трассе «Киев — Одесса»: погибли трое взрослых и 6-летний ребенок | QHA media
22 мая 2020, 15:42

ДТП на трассе «Киев — Одесса»: погибли трое взрослых и 6-летний ребенок

Закрыть

22 мая на трассе «Киев — Одесса», вблизи города Жашков, произошла автомобильная авария, которая унесла жизни четырех человек — трех взрослых и 6-летнего мальчика.

Об этом сообщило министерство внутренних дел в Facebook.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля Toyota Land Cruiser пошел на обгон по встречной полосе и совершил лобовое столкновение с ВАЗ 21114.

Также в ДТП попал грузовой микроавтобус Mercedes-Benz. Чтобы избежать столкновения с Toyota, он совершил резкий маневр и перевернулся.

В автомобиле ВАЗ находились шесть человек: двое мужчин, две женщины и двое детей. Погибли — 6-летний ребенок, женщина и двое мужчин. Еще одну женщину с 4-летней девочкой госпитализировали в тяжелом состоянии. В «Тойоте» двое пострадавших — дети в возрасте 4 и 11 лет. Их также госпитализировали, — говорится в сообщении.

В МВД отдельно подчеркнули, что в ни в одном из автомобилей не было автокресел для детей.

По статистике в течение января-апреля 2020 года из-за выезда на полосу встречного движения произошло 441 ДТП, из них 178 — ДТП с пострадавшими, в которых погибли 42 человек.

#ДТП з лобовим зіткненням — одні з найжахливіших і зазвичай мають фатальні наслідкиСьогодні зранку на трасі “Київ —…

Опубліковано МВС України Пʼятниця, 22 травня 2020 р.

QHA media сообщало, что 15 мая на автодороге «Киев — Чоп» в направлении столицы в Макаровском районе произошел ряд ДТП с участием десяти автомобилей.

Смотреть еще: