27 марта 2019, 14:02

Приведите детей задержанных на пятничный намаз к «крымскому муфтию»

Закрыть
Юсуф Куркчипервый заместитель министра по делам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц

Минимум для 25 семей утренние события в Крыму стали точкой, изменившей привычный ритм их жизней. Если, конечно, привычной можно считать жизнь на оккупированной территории.

«Империя» демонстрирует силу и власть. Обычных од, воспевающих достоинства «российской власти», недостаточно. Для демонстрации силы необходим опасный враг. Враг, которого : 1) нужно обнаружить; 2) следует обезвредить.

А если такого врага нет, его можно выдумать. И даже назвать опасным.

В случае успеха в реализации такого алгоритма, многие участники этой операции получат очередную порцию властной ласки, в виде звезд на погоны, грамот и прочих статусов и льгот. А все потому, что обезвредили якобы не людей, соблюдающих ислам, а террористическую организацию. Не крымских татар, проявляющих солидарность со своими соотечественниками, а участников террористической организации.

Много ли геройства необходимо для того, чтобы ранним утром врываться в дома, где спят дети? Борцы с терроризмом, б***ть!

Для демонстрации силы России нужен опасный враг. А если такого врага нет, его можно выдумать

Легко предсказать, какими сюжетами будут наполнены информационные каналы в Крыму. Интереснее, о чем будет вещать телеканал Миллет? Как будет отвечать на вопросы соотечественников «муфтий» Крыма? Может, «журналисты» наберутся смелости и  поинтересуются у общественных «лидеров», что в канун приезда главного Вора воспевали прекрасные преобразования оккупационного периода, как они относятся к такой борьбе с терроризмом? Не омрачают ли их радужный мирок слезы матерей и детей задержанных и осужденных?  Или вся риторика опять сведется к оккупационной конституции, с тремя государственными языками? Или снова не постесняются рассказать о реализованной мечте в виде Центра межнациональной дружбы?

А приведите детей задержанных и осужденных «террористов» к крымскому «муфтию» на пятничный намаз. Или нельзя? Может быть дети «террористов» тоже «террористы»?

Почему к «муфтию»?  Почему-то я уверен, что он знает адрес, по которому необходимо обратиться, чтобы запустить механизм борьбы с «терроризмом»! Или я ошибаюсь, Эмирали-мирза?

Сегодня в оккупированном Крыму реализовывается механизм дискредитации коренного народа. Ярлык «террориста» понятен и однозначен всему прогрессивному человечеству. Потому оккупационные власти так отчаянно пытаются навесить его на крымских татар.