ООС
11 февраля 2019, 10:34

В зоне ООС один боевик уничтожен. Среди украинских военных потерь нет

Закрыть

Один боевик уничтожен и двое ранены в результате нарушения российскими оккупационными войсками режима прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки, 10 февраля 2019 года.

Как сообщает пресс-центр ООС, оккупанты девять раз открывали огонь по позициям украинских войск. В том числе трижды — с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения.

В полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» обстрелы сил ООС велись в районе Авдеевки, Опытного, Гнутово и Красногоровки.

В полосе действий оперативно-тактической группировки «Север» боевики обстреляли украинские позиции дважды вблизи Пивденного, Крымского, Старого Айдара, а также возле Светлодарск.

Потерь среди украинских военных нет.

Украинские защитники продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня.

Зведення станом на 07:00 11 лютого 2019 року#ООС #операція_ОС #ранкове_зведення10 лютого російські окупаційні…

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Неділя, 10 лютого 2019 р.

По данным штаба ООС, за минувшие выходные трое украинских военнослужащих получили ранения в результате агрессивных действий российских оккупантов. В ответ двоих боевиков было ликвидировано и еще двое получили ранения.

Смотреть еще: