06 марта 2019, 19:31

В Крыму собираются выпускать парфюмерию с Поклонской. Теперь пользователи соцсетей ждут одеколон «Шеремет» и скраб «Бальбек»

Закрыть

Комбинат «Крымская роза» выпустил к годовщине аннексии Крыма Россией парфюмерию с изображением бывшего «прокурора» Крыма, действующего депутата Госдумы Натальи Поклонской.

Как заявил генеральной директор компании Иван Гладун, на этикетке парфюма будет надпись: «Няш-мяш, Крым наш», передает Крыминформ.

Поклонская согласилась быть изображенной в белом генеральском кителе.

В комбинате решили провести презентацию парфюмерии — цветочной воды из лепестков роз — 10 марта в Ливадийском дворце.

Однако, пользователи соцсетей высмеяли идею с Поклонской на парфюмерной продукции. Кто-то счел это пошлостью.

Некоторые сравнили аромат парфюмерии с «запахом» Поклонской и посчитали, что в Крыму не всерьез воспринимают тему «воссоединения с Россией».

А ряд пользователей призвали ждать появления одеколона «Шеремет» и скраба «Бальбек», намекая на известных крымских коллаборационистов, ныне депутатов Госдумы РФ Михаила Шеремета и Руслана Бальбека.

Напомним, «власти» Крыма разработали план мероприятий, посвященных пятой годовщине аннексии полуострова Россией, который включает выпуск «юбилейной медали», публикацию фотоальбома, а также бесплатный проезд в симферопольском общественном транспорте (16 и 18 марта) и концерты в Севастополе и Симферополе. Вскоре стали известны имена артистов российской эстрады, которые выступят на этих концертах.

Смотреть еще: