В Керчи хотят укрепить склон. На это потратят 1,3 миллиарда рублей | QHA media
Цифры
16 августа 2019, 15:29

В Керчи хотят укрепить склон. На это потратят 1,3 миллиарда рублей

Закрыть

«Власти» Керчи хотят провести на спуске к морю возле Аршинцево противооползневые работы, сообщил «глава» администрации Керчи Сергей Бороздин на своей странице в Facebook.

Противооползневые работы планируется проводить на участке протяженностью 1 680 метров от улицы Дейкало до улицы Первых Космонавтов. В ходе мероприятий также предусмотрено строительство подпорной монолитной стены с частичным армированием и террасированием склона, – написал он.

Результат пошуку зображень за запитом "аршинцево керчь"

Бороздин уточнил, что работы будут проводить 31 месяц, а поэтапное финансирование начнется в 2020 году, собираются также восстановить разрушенные лестницы, ведущие к морю.

Результат пошуку зображень за запитом "аршинцево керчь"

По его словам, сметой предусмотрено строительство на сумму 1 млрд 299 млн руб.

В Керчи планируется восстановить прибрежный спуск к морю с улицы Первых космонавтов. Противооползневые мероприятия…

Опубліковано Сергеєм Бороздиним Четвер, 15 серпня 2019 р.

В марте QHA media сообщало, что в аннексированном Севастополе возле аэропорта «Бельбек» сошел оползень, в результате чего возникла трещина протяженностью около 120 метров и шириной в 35 метров. В феврале на трассе Севастополь-Ялта в районе Ласпи произошел камнепад и рухнула подпорная стенка. Чуть более месяца до этого на том же месте случился обвал горной породы, который перекрыл движение грузового транспорта.

Смотреть еще: