Стучите громче. «Налоговая» аннексированной Керчи призвала сообщать о «незаконной сдаче жилья в аренду» | QHA media
Керчь
06 марта 2019, 16:18

Стучите громче. «Налоговая» аннексированной Керчи призвала сообщать о «незаконной сдаче жилья в аренду»

Закрыть

«Межрайонная инспекция ФНС России  №7 по Республике Крым» призвала граждан сообщать о «незаконной сдаче жилья в аренду».

Об этом сообщает сайт «Керчь FM».

«Налоговая инспекция» в Керчи обращается к сознательным и добросовестным гражданам сообщать о незаконной сдаче жилья в аренду, — говорится в сообщении.

Ранеее через тот же сайт крымские «налоговики» предупреждали, что после контрольной даты, до которой можно «добровольно и безнаказанно» сообщить о сдаваемой квартире, начнутся рейды по выявлению неплательщиков налога от аренды.

«Контрольные подразделения налоговых инспекций Крыма совместно с правоохранительными органами начнут повсеместные рейды по выявлению граждан, ведущих незаконную предпринимательскую деятельность», — предупредили крымчан.

Ранее QHA media сообщало о том, что Симферополь и Севастополь обгоняют российские города по уровню средних зарплат и средних ставок на аренду однокомнатной квартиры. В частности, в Симферополе доход от сдачи однокомнатной квартиры покрывал 79% средней зарплаты, а двухкомнатной — 103%.

Смотреть еще: