Сползание грунта грозит прекратить движение транспорта к Керченскому мосту - секретный документ из Крыма

31 января 2019, 10:39
Фото: informnapalm.org
Закрыть

На участке дороги, ведущей к Керченскому мосту, началось сползание грунта.

Об этом сообщает международное волонтерское сообщество InformNapalm, в распоряжении которого оказались закрытые документы и фото. Их присылали руководителю Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ из крымского «министерства транспорта».

В документе и фотоотчете, который к нему прилагается, видно, что вследствие действий подрядной организации ООО «Стройгазмонтаж» началось сползание грунта на участке единственной автодороги, ведущей к Керченскому мосту.

Повторно напоминаем, что бездействие по решению этого вопроса может привести к сползанию всего основного хода автомобильной дороги и как следствие — прекращение транспортного движения по единому подходу к Крымского моста, — говорится в документе.

Документ датирован 30 января 2019 года.

К документу также приложили несколько фотографий автомобильной дороги от дорожных служб, иллюстрирующие характер сползания грунта на пути к Керченскому мосту.

QHA media сообщала, что снег обрушил искусственные насыпи у Керченского моста. В некоторых местах сходы земли выломали ливневки из плит.

Смотреть еще: