15 марта 2019, 13:39

Порошенко приветствовал решение ЕС о старте «азовского» пакета санкций против России

Закрыть

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил партнеров из Совета ЕС за продление большого пакета санкций против более 160 физических и около 50 юридических лиц, ответственных за подрыв территориальной целостности Украины, а также за начало введения «азовского» пакета санкций за акт российской вооруженной агрессии в акватории Черного моря и грубое нарушение свободы судоходства в Керченском проливе.

Об этом он написал в своем Facebook.

Этот первый перечень фамилий является лишь началом, и если Россия продолжит нападать на украинские корабли, препятствовать свободе судоходства и блокировать украинское Приазовье, санкции будут расширены и усилены. Нахожусь в постоянном контакте с союзниками для максимального повышения цены, которую заплатит агрессор за свои преступления против Украины. Ждите уже скоро новых побед на санкционном фронте, — отметил Порошенко.

Добрі новини з Брюсселя! Рада ЄС схвалила продовження великого пакету санкцій проти більше 160 фізичних та близько 50…

Опубліковано Петром Порошенком Пʼятниця, 15 березня 2019 р.

QHA media сообщало, что сегодня Евросоюз ввел персональные санкции против восьми граждан России в связи с агрессией против украинских моряков у берегов Керченского пролива в ноябре 2018 года.

Смотреть еще: