24 мая 2019, 16:58

Партия БПП «Солидарность» официально переименовалась в «Европейскую Солидарность». Сокращенно — «ЕС»

Закрыть

Сегодня, 24 мая, партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» изменила свое название на «Европейскую Солидарность».

Делегаты закрытого съезда БПП поддержали предложение общественных активистов, озвученное во время форума «Солидарное дело общин», который состоялся при участии Петра Порошенко.

Во время выступления экс-президент сообщил, что 31 мая состоится съезд обновленной партии, в которой будут широко представлены лидеры общественных организаций, волонтеры, добровольцы, молодые профессионалы.

Мы любим состояние борьбы, но мы мечтаем о состоянии победы. Несмотря на нашу позицию, что на нарушениях Конституции нельзя строить государство, наша политическая сила приняла решение участвовать в выборах в Верховную Раду, — заявил Порошенко.

Также он отметил, что политик, который боится выборов – не политик, а «ключ к победе – это обновленная партия с обновленным руководством, с огромным представительством общественности».

З’їзд партії ухвалив рішення про зміну найменування – партія “Європейська Солідарність”Партія “Блок Петра Порошенка…

Опубліковано Блок Петра Порошенка Солідарність Пʼятниця, 24 травня 2019 р.

QHA media сообщало, что президент Владимир Зеленский распустил Верховную Раду восьмого созыва и назначил досрочные парламентские выборы на 21 июля. 24 мая в Украине началась избирательная парламентская кампания.

Смотреть еще: