Репрессии
04 февраля 2019, 16:59

Они убивают моего отца - дочь Эдема Бекирова о заключении крымских врачей

Закрыть

Элеонора Бекирова — дочь политузника Эдема Бекирова — сообщила, что защита ее отца получила копию заключения крымских врачей по итогам медицинского обследования.

В заключении врачи утверждают, что болезни Эдема Бекирова не препятствуют его нахождению под стражей.

Они убивают моего отца, — написала Элеонора Бекирова.

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️В настоящий момент защита получает копию заключения медицинского обследования.В нем…

Опубліковано Элеонорою Бекировою Понеділок, 4 лютого 2019 р.

Эдем Бекиров — инвалид первой группы. Он передвигается на костылях, страдает диабетом и тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями. 

Ранее в камеру Бекирова перевелинаходящегося под арестом координатора общественной организации «Крымская солидарность» Сервера Мустафаева. Супруга Бекирова Гульнара неоднократно отмечала, что содержание в тюрьме Эдема Бекирова означает для него смертный приговор. Она призвала всех неравнодушных помочь в спасении своего мужа.

Напомним, житель поселка Новоалексеевка Херсонской области Эдем Бекиров был задержан российскими силовиками на въезде в Крым утром 12 декабря 2018 года. Он заявил, что направлялся в Крым для посещения 78-летней матери и родственников. На следующий день «Киевский районный суд» Симферополя заключил под стражу Бекирова на два месяца, до 11 февраля 2019 года. ФСБ вменяет Бекирову хранение и передачу взрывчатых веществ и боеприпасов.

Смотреть еще: