Нардеп Шуфрич свозил жену на майские в аннексированный Крым. И похвастался соответствующими фото | QHA media

Нардеп Шуфрич свозил жену на майские в аннексированный Крым. И похвастался соответствующими фото

06 мая 2019, 13:23
Закрыть

Депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич на майские праздники побывал в аннексированном Крыму.

Об этом сообщает пресс-служба политика в Facebook.

Шуфрич с супругой провели на полуострове три дня, а его пресс-служба опубликовала для доказательства поездки преимущественно ялтинские фотографии: у памятника Ленина, на набережной, с видами горы Аю-Даг и прочих знакомых мест.

На майские праздники Нестор Шуфрич решил сделать любимой жене подарок — романтическое автомобильное путешествие в Крым…

Опубліковано Пресс-служба Несторою Шуфричою Неділя, 5 травня 2019 р.

Между тем пользователи соцсетей неодобрительно восприняли поездку украинского депутата в оккупированный Россией Крым, напомнив ему, что за апрель путинская Россия убила на Донбассе 19 украинских бойцов, а на аннексированном полуострове продолжаются массовые репрессии.

Некоторые пользователи вообще пожелали Шуфричу оставаться в Крыму и не возвращаться на материковую Украину.

Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий признался, что ездит свободно в Крым и не намерен отказываться от этого. По его словам, в Крым едут и другие нардепы, однако они предпочитают об этом молчать.

В апреле стало известно, что брат народного депутата Украины Натальи Королевской («Оппозиционный блок») Константин Королевский ведет общий устричный бизнес в оккупированном Крыму с Лилией Гомзик — тещей советника президента РФ Сергея Глазьева.

Смотреть еще: