ЧП

На трассе «Таврида» снова произошло смертельное ДТП. Якобы водитель фуры заснул за рулем

12 июля 2019, 14:55
Закрыть

Сегодня, 12 июля, в Крыму на трассе «Таврида» произошла авария при участии грузового автомобиля Hyundai и микроавтобуса Ford Transit.

«Водитель фуры Hundai, груженной персиками, двигаясь со стороны Феодосии в направлении Симферополя, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Ford Transit. По предварительной информации, водитель грузовика заснул за рулем», — сообщает «пресс-служба МВД» Крыма.

По информации «ведомства», авария произошла возле села Крымская роза Белогорского района.

Специалисты «КРЫМ-СПАС» провели деблокацию водителя автомобиля Ford Transit, который, к сожалению, в результате ДТП получил травмы, несовместимые с жизнью. Трое пострадавших с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Симферопольскую и Белогорскую городскую больницы, – говорится в сообщении.

Как писало QHA media, на еще полностью не достроенной трассе «Таврида» регулярно происходят смертельные ДТП. Поэтому, по заявлениям крымских «властей», проезд пассажирских автобусов с открытого участка «Тавриды» от Симферополя до Керчи могут перевести на старую дорогу.

Также сообщалось, что в ночь на 10 июля, около 2:00, на автодороге «Таврида» в районе аннексированной Феодосии произошло страшное ДТП, в котором погибли три человека, двое из которых — дети.

Смотреть еще: