06 декабря 2018, 14:27

Киселев захотел провести рэп-фестиваль на нудистском пляже Коктебеля. Также в поселке будут строить канализационный коллектор. Совпадение?

Закрыть

В Коктебеле 28-30 августа 2019 года гендиректор МИА «Россия Сегодня», пропагандист Дмитрий Киселев хочет провести фестиваль рэпа. Об этом он сообщили в эфире радио «Говорит Москва», передает «Крыминформ».

  

— Рэп невозможно запретить так же, как невозможно запретить мат. Это явление культуры, с которым мы имеем дело. Ситуация, в которую я попал с рэпом, вызвала очень большой хайп. Эта тема не оставляет мне иных шансов, кроме как сделать рэп-фестиваль в Коктебеле. Более того, уже в ближайшем сезоне. Это конец августа.

По его словам, он уже 16 лет в Коктебеле проводит крупнейший джазовый фестиваль на постсоветском пространстве. И хочет сразу после него устроить еще и рэп-фестиваль. Киселев отдельно подчеркнул, что мероприятие пройдет на нудистском пляже поселка.

Напомним, в августе «Крым.Реалии» выпустили сюжет, в котором рассказали, что туристический сезон 2018 года в Коктебеле мог стать последним. В этом году на отдых приехало много людей, однако туристы остались недовольны высокими ценами и уровнем сервиса. Приезжим также не понравилось, что в поселке есть нудистский пляж, который расположен посреди других пляжей, а не на окраине.

«Власти» Коктебеля, в свою очередь, заявили, что в городе собираются построить централизованный канализационный коллектор и для этого снесут практически всю набережную вместе с кафе, ресторанами и магазинами. Те, кто зарабатывает на отдыхе туристов обеспокоен строительством. Из-за него два-три года в Коктебеле может не быть туристических сезонов и люди могут остаться без средств существования.

Коктебель – популярный курорт на юго-востоке ныне аннексированного Крыма, в 20 км к юго-западу от Феодосии. Название курорта означает «край голубых вершин». С запада к курорту примыкает вулканический массив Карадаг, а с севера и востока – горные цепи Узун-Сырт (верхняя точка — гора Клементьева), Кучук-Енишар и Татар-Хабурга.

Смотреть еще: