11 июня 2019, 17:37

Facebook Администрации президента объединили со страницей Зеленского. А на сайте АП исчез раздел с контактами

Закрыть

Управляющий партнер PlusOne DA и основатель Watcher.com.ua Максим Саваневский обратил внимание на то, что страницу Администрации президента Украины в Facebook объединили со страницей «За Зеленского».

По словам Саваневского, эту страницу передали от АП предыдущего президента людям новоизбранного президента, а значит, после того, как Владимир Зеленский завершит свою каденцию, ее должны передать следующему президенту.

В связи с этим Саваневский выразил удивление тому, что 180 тысяч людей, которые фолловили страницу «За Зеленского» присоединили к фейсбук-странице Администрации президента.

Представьте, если бы Парубий добавил своих фолловеров без их согласия к официальной странице Верховной Рады, — написал Саваневский.

УХ! Ну це прям празднік какойта )Є ФБ-сторінка Адміністрації президента. АП — це не приватна структура, а орган, який…

Опубліковано Maksym Savanevskyi Вівторок, 11 червня 2019 р.

Кроме этого на сайте Администрации президента Украины пропал раздел, в котором была указана контактная информация должностных лиц АПУ.

Об этом сообщает QHA media.

Так, раздел под названием «Контактная информация должностных лиц АПУ» можно найти через кэш поисковика, но на самом сайте открыть его нельзя.

В этом разделе можно было увидеть контактные и личные электронные почты, а также номера телефонов для связи с руководством Администрации.

Ранее QHA media сообщало, что 10 июня на акции «Остановим капитуляцию» под администрацией президента в Киеве произошла потасовка. Протестующие были возмущены заявлениями главы украинской делегации в Минске Леонида Кучмы «не стрелять в ответ» в зоне ООС.