До 15 ноября обустроят КПВВ «Каланчак» и «Чонгар». Тут появятся центры предоставления админуслуг | QHA media
21 августа 2019, 11:56

До 15 ноября обустроят КПВВ «Каланчак» и «Чонгар». Тут появятся центры предоставления админуслуг

Закрыть

На 15 ноября запланировано введение в эксплуатацию новых строительных объектов на контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) «Каланчак» и «Чонгар» у административной границы аннексированного Крыма.

Об этом говорилось в ходе выездного совещания с участием главы Херсонской облгосадминистрации Юрия Гусева, представителей министерства инфраструктуры, компании «Укринтеравтосервис», которое состоялось у КПВВ «Чонгар».

Как сообщает пресс-служба Херсонской ОГА, Гусев отметил, что в сервисных зонах при КПВВ планируется построить центры предоставления административных услуг, для чего необходимо запроектировать проведения качественной связи.

Заместитель генерального директора «Укринтеравтосервис» Александр Шендрик сообщил, что начаты работы по выносу земельных участков в Чонгаре, а затем такие же работы будут осуществляться и в Каланчаке.

#KhersonDreamTeamХід будівництва КПВВ «Каланчак» та «Чонгар» обговорили під час міжвідомчої наради20 серпня голова…

Опубліковано Херсонська обласна державна адміністрація Вівторок, 20 серпня 2019 р.

В июле во время рабочей поездки в Херсонскую область президент Владимир Зеленский посетил контрольный пункт въезда-выезда «Чонгар» на административной границе с Автономной Республикой Крым. Он поручил до конца года обустроить КПВВ на админгранице с аннексированным полуостровом, а в противном случае пригрозил главе Херсонской ОГА увольнением.

Смотреть еще: