02 января 2019, 17:32

Число пересечений админграницы с Крымом на Новый год уменьшилось на 25%

Закрыть

За выходные 20 тыс. граждан пересекли административную границу Украины с Крымом.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, это на 25% меньше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Святкові та вихідні дні на адмінмежі з тимчасово окупованою територією АР Крим пройшли стабільно, без…

Опубліковано Азово-Чорноморське Регіональне управління Держприкордонслужби Середа, 2 січня 2019 р.

В свою очередь полицейские на админгранице сообщили, что осуществляют постоянное взаимодействие с пограничными нарядами.

В Главном управлении Национальной полиции в АР Крым и городе Севастополе увеличено количество личного состава, который привлечен к патрулированию.

По данным полицейских, за минувшие сутки (1 января) административную границу между Херсонской областью и Крымом пересекли 1300 человек и около 200 транспортных средств.

В результате слаженной работы правоохранителей нарушений общественного порядка зафиксировано не было. Сейчас сотрудники полиции продолжают нести службу в усиленном режиме.

У період Новорічних та Різдвяних свят поліція Криму продовжує нести службу в посиленому варіанті Особовий склад…

Опубліковано Головне управління Національної поліції в АР Крим та м.Севастополі Середа, 2 січня 2019 р.

Ранее сообщалось, что ФСБ построила на админгранице материковой Украины и аннексированного Крыма ограждение длиной в 60 км.

Однако, как отметил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, построенный Россией забор невозможно заметить даже визуально .