Большинство крымчан проигнорировали незаконные «выборы» на аннексированном полуострове — Чубаров | QHA media
09 сентября 2019, 11:24

Большинство крымчан проигнорировали незаконные «выборы» на аннексированном полуострове — Чубаров

Закрыть

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявилчто жители временно оккупированного Крыма проигнорировали «выборы», невзирая на все потуги Москвы.

Кремль приложил все усилия вкупе с колоссальными финансовыми затратами, чтобы явка избирателей на «выборах» выглядела относительно высокой по сравнению с российскими регионами. Однако, как бы не тужилась Москва, большинство жителей временно оккупированного Крыма дружно бойкотировали незаконные «выборы» местных депутатов, проведенных российскими оккупантами, — сообщил он.

Также Чубаров отметил, что «выборы» бойкотировали не только крымские татары и этнические украинцы, но и многие из тех, кто еще пять лет назад активно размахивал на крымских площадях российским флагом.

Чубаров от имени Меджлиса выразил признательность всем тем, кто сохранил личное достоинство, проживая на территории временно оккупированного полуострова, кто остался преданным родной стране и сохраняет верность Украине.

Выразительное неприятие России в оккупированном ею Крыму!Разумеется, Кремль приложил все усилия вкупе с…

Опубліковано Рефатом Чубаровим Неділя, 8 вересня 2019 р.

QHA media сообщало, что 30 августа Рефат Чубаров заявил, что лидеры демократических государств обязаны набраться смелости и открыто признать Россию террористическим государством.

Смотреть еще: