14 мая 2019, 12:23

Аксенов пригрозил увольнением чиновникам Керчи и Ялты после повторной проверки их работы

Закрыть

«Глава» Крыма Сергей Аксенов намерен уволить чиновников в Керчи и Ялте в случае «выявления недоработок» в их деятельности.

Об этом он заявил на заседании крымского «правительства», передает ТАСС.

По словам Аксенова, с завтрашнего дня он на местах будет повторно проверять работу местных «администраций».

Завтра едем в Керчь и так далее — будет проверяться выполнение всех поручений с 2017 года «министерствами и ведомствами, муниципальными образованиями». Я хочу предупредить, что многие будут на меня обижаться. Завтра Керчь, завтра уже будут к вечеру расстроенные, послезавтра будет Ялта, — сказал он.

Аксенов также пожаловался, что несмотря на его поручения в Алуште так и не было восстановлено водоснабжение, а в Судаке не появились амбулатории.

В апреле Аксенов уже обещал чиновникам «административный террор» в ходе выездного совещания в Судаке. Тогда он назвал ситуацию с его поручениями плачевной. 15 января после критики Аксенова «глава администрации» Феодосии Сергей Фомич и «председатель городского совета» Владимир Титаренко подали в отставку.

4 апреля «Киевский районный суд» Симферополя арестовал «мэра» Евпатории
Андрея Филонова, подозревая его в  нанесении ущерба бюджету города и безвозмездной передачи коммерческой организации госимущества на 44 миллиона рублей.

10 мая «прокуратура» Армянска выявила в городской «администрации» факт махинаций с приобретением и установкой в городе детских площадок. Цены там завышались на 500%.

Смотреть еще: