ANKARA(QHA) -

Президентская система правления с соответствующими политике Турции, как никогда не заявлял, что манипуляции сделали Canikli, сказал, что он предложил сказал слишком много лжи о системе. 

Повестка дня Анадолу для ответов на вопросы  вице - премьер Нуреттин Canikli производит хаос нынешней системы, Canikli звонкость подогревало конфликт, указанной системы в том же политическом движении, сказал , что даже быть опытным в этом конфликте. 

Canikli, основные вопросы, такие как Турция, в странах, которые являются важными целями для дальнейшего прогресса без сильного управления подчеркивание не будет возможным, "Иногда," На самом деле намеренно в контексте проекта, Турция никогда не приходил к нему Амаса доминировать в сильной власти, способной скальпель к проблеме, которая может помешать , имея дело с по всей стране имеют возможности для защиты интересов государства, это не происходит с сильным решением она не в любой части мира вы приносите эту систему. он считает, что "оценка нашла.

"Европа" нет "является началом тех, кто проводит кампанию"

не для европейского референдума "нет", высказывая кампанию Canikli, сказал:

"Европа также должны спросить это, Европа в настоящее время" нет "является началом тех, кто проводит кампанию с этими hayırcı. Наша система, в которой, если так хорошо, так хорошо на Германии, Бельгии, Австрии, Нидерландов, почему бы вам не поставить эту систему в своей собственной стране? Идем дальше, поскольку в настоящее время государственной системы, реализованной в Турции очень хорошо, так как это так красиво, я могу вам помочь также получить тот же красивый красивый применять в своей собственной стране. они не применяют такую ​​систему в своей собственной стране, были одним человеком, есть только adamlığı утверждают, применяют. для исполнения доступны. они не являются единоличной диктатуры, или в соответствии с универсальными принципами, верховенство закона не противоречит правилам о которых идет речь, но они говорят, что все, когда дело доходит до Турции. " Оценки было выявлено.

"Дополнительные проблемы могут возникать"

главным образом в Нидерландах и Германии, некоторые Canikli в оценке об отношении к референдуму турецких министров, которые работают с европейскими странами, неприемлемый характер, что было сделано, сказал он.

Canikli ", то дополнительные соображения могут оказаться под вопросом. Эти вещи не совсем закончены. Нидерланды сделали это в" реализации закона гор "цитирует выделены жирным шрифтом, не должны находиться под отношением, что мы можем претендовать." По его словам.

Заместитель премьер-министра Canikli дополнительные меры в предстоящий период, чем сделанные в рамках голландских отношений и подходов могут быть приняты, он указал на шаги, предпринятые.

Canikli, сказал, что целью продолжения колониальной эксплуатации с использованием новых и более современных транспортных средств в Европе, "Европейское ядро ​​расизма, шовинизма, эксплуатации, крови, есть насилие. Хадисы в конце концов, мы живем в Нидерландах мы рассматриваем в этом контексте, на основе событий в более здоровом образе был бы обнаружен, все оседает внутренний. Европа является колыбелью цивилизации, мы оцениваем защитником универсальных ценностей, таких как принятие, мы пошли в неправильном месте. История повторяется ". сказал он.

Случилось «шаги Европы обвала», который квалифицируется как Canikli, "Brexit совпадение получили увидеть его как событие. Англия, что он увидел кипящий котел был замечен внутри пожара. Получили предварительные меры и огонь, чтобы избавиться от этого огня, чтобы опрокинуть его на свой собственный решил покинуть ЕС. в связи с этим, когда сама Англия с точки зрения очень умный, имеет разумное решение ". Оценки было выявлено.

Европа разделена на множество способов озвучивания Canikli, он сказал:

"Вот сейчас (Европа) пытаются объединить исламскую и турецкую оппозицию. Показаны в Турции и исламский мир враждебен, чтобы задержать крах, создавая новый враг, пытается консолидироваться. Это подразделение, Европа будет триггером его собственный в боях и конфликтов . Европа в предстоящий период, мы найдем, что жизнь в гораздо более интенсивным образом в самой борьбе. Первая мировая война состоит из предварительных условий в настоящее время в Европе. Европа начинает производить его быстро. " 

«Новое чрезвычайного положения указа есть"

"Задания в течение очень короткого промежутка времени о состоянии чрезвычайным операциям Следственного комитета провести до 16 апреля в начале деятельности этого комитета и с нетерпением ожидаем получения их применения." сказал Canikli, сказал:

"Новое чрезвычайного положения указа, но не сделал заявление относительно содержания продолжается о процессе утверждения, в соответствии с правовой нормы в настоящее время в работе мы делаем (SCC) проекта исследования там."

«Мы видим постоянные приток капитала в Турцию очень серьезно"

Canikli, "в ближайшие дни, постоянные приток капитала в очень серьезной Турции, мы увидим уже сейчас, но будет увеличиваться в геометрической прогрессии большую долю вместе. Стойкие и большое количество, в основном мы увидели приток иностранного капитала из залива." По его словам.

QHA