КИЕВ (QHA) -

82-летний Николай Уляныч прославился тем, что торгует медом с машины Tesla возле метро "Осокорки" в Киеве. Цена машины стартует от пятидесяти тысяч долларов.

Продавец меда отметил, что купил автомобиль в Америке дешевле, продав предыдущий электромобиль, но до сих пор отдает долги.

Уляныч также заявил, что пользуется популярностью после просмотра видео со своим участием на YouTube. Академик, автор десятков книг и пяти изобретений в пчеловодстве, пропагандирует здоровый образ жизни. Он занимается фитнесом, еженедельно не пропускает баню. В свои 82 года активно работает. Уляныч говорит, что секрет успеха в постоянном движении и правильном питании.

Он не употребляет сахара. Заменил его медом. Считает, что жиры и сахар – одна из  причин высокой смертности украинцев. Уляныч собрал в своих книгах более 2000 рецептов со всего мира, чтобы прожить дольше и оставаться активным.

Напомним, ранее народный депутат Украины Игорь Луценко  заявил, что уголь, который используют на Дарницкой ТЭЦ, является опасным для здоровья и окружающей среды.

По его словам, металлы и опасные вещества, которые есть в этом угле, загрязняют озера и воздух в Киеве. Также нардеп призвал жителей и гостей города не ловить рыбу ниже Дарницкого моста и не купаться возле ТЭЦ в Днепре.

Источник: ТСН

QHA