ХАРЬКОВ (QHA) -

С сегодняшнего дня в торговых рядах, на которых идет реализация товаров для детей, все предприниматели и их сотрудники будут работать в медицинских масках. Маски для обеспечения безопасности торгующих централизовано закуплены администрацией рынка «Барабашово».

- Мы всегда обращаем самое серьезное внимание на безопасность совершения покупок, – комментирует Сергей Зайцев, руководитель пресс-службы торгового центра. – В преддверии Дня Святого Николая, новогодних и рождественских праздников существенно увеличился поток покупателей детских товаров и товаров для школьников. Люди покупают подарки для своих детей, и наша задача - принять все возможные меры, чтобы простуда и вирусные заболевания не омрачали предстоящие праздники.

Раздачу медицинских масок проводят сотрудники службы безопасности рынка и контролеры. По словам Зайцева, маски закуплены в достаточном объеме для работы как минимум в течение недели. Каждый день администрация рынка будет проводить своеобразные рейды для бесплатной выдачи средств защиты предпринимателям.

Барабашово - крупнейший промышленно-вещевой рынок Украины, занимает площадь более 75 га, является самым большим в Восточной Европе и занимает 14-е место в рейтинге крупнейших рынков мира.

QHA