КИЕВ (QHA) -

В Горловке (Донецкая область) боевик намеренно на военном автомобиле допустил столкновение с маршруткой, в результате чего пострадало несколько пассажиров. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Максим Праута.

— Так, 4 января в Горловке один из боевиков, который руководил военным авто, совершил умышленное столкновение с маршрутным такси. Пострадало несколько пассажиров, — отметил он.

Спикер Минобороны заявил, что на Донбассе участились случаи проявления агрессивного поведения боевиков. Это приводит к росту числа преступлений и происшествий, совершенных боевиками против гражданского населения оккупированного Донбасса.

— По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, продолжает снижаться уровень дисциплины и ухудшаться морально-психологическое состояние в так называемых армейских корпусах российско-оккупационных войск.

QHA сообщало, что в оккупированной Макеевке пьяные боевики так называемой «ДНР» набросились с руганью на наблюдателей СММ ОБСЕ, а один из них нанес незначительные повреждения автомобилю миссии.

QHA