СЕВАСТОПОЛЬ/АКЪ-ЯР (QHA) -

Две сотни пассажиров российского круизного лайнера «Князь Владимир», который прибыл в оккупированный Крым, внесли в базу данных украинского информационного ресурса «Миротворец».

Об этом сообщается на сайте Центра «Миротворец».

Известно, что на судне находились сотрудники Росморспорта с семьями:

— В свой первый рейс круизный теплоход, названный со всем присущим запоребрику энтузиазмом "Князем Владимиром", отправился без пассажиров. А кто же те более 200 персонажей, которые разместились в его каютах? А это работники Росморпорта, члены их семей и прочие приближенные, которые должны протестировать техническое состояние и комфортабельность судна, оценить качество работы персонала. Ну, разве могли журналисты Центра "Миротворец" пройти мимо своей целевой аудитории?

Также сообщается, что, по расписанию, судно должно было зайти в Ялту, но «что-то пошло не так», и капитан решил направить лайнер в оккупированный Севастополь. Туда «Князь Владимир» зашел 31 мая.

— Росморпорт отрапортовал об учебной тревоге и необыкновенно высокоэффективном проведении времени его чиновниками, непрерывно проводящими на борту совещания. Конечно же, никакие учебные тревоги и совещания не могут затмить тот факт, что судно не вложилось в расписание, не могло развить запланированную крейсерскую скорость и позорно отменило заход в Ялту.  

 Причину особо внимания к этому рейсу в «Миротворце» объяснили так:

— Все пассажиры, которые собираются посещать Крым на судне "Князь Владимир", должны отчетливо осознавать, что при этом они станут нарушителями Государственной границы Украины и будут занесены в Чистилище. А первый рейс особый, фактически его пассажирский состав на работе, тестирует судно, следовательно, вовлечены в преступную деятельность по организации массового нарушения границы Украины, подготовке пропагандистских мероприятий оккупационной власти, хозяйничающей сейчас на Крымском полуострове, а это еще отягчает их вину. 

 

«Миротворец» такжее опубликовал на сайте личные данные пассажиров, незаконно пересекших границу.

Как сообщало QHA, группа граждан США, недавно посетившая Крым, попала в список украинского сайта «Миротворец».

ФОТО: сайт «Миротворец»

QHA