КИЕВ (QHA) -

В зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) танковая бригада Вооруженных сил Украины (ВСУ) провела мероприятия по совершенствованию боеспособности при участии всех привлеченных воинских частей. Об этом сообщили на странице ООС в Facebook.

— В Объединенных силах под руководством Командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Наева Сергея Ивановича продолжается работа по совершенствованию боеспособности всех привлеченных воинских частей. Одним из приоритетных направлений указанной работы является повышение мастерства и слаженности танковых подразделений, входящих в состав резервов, группировок, – сказано в сообщении.

Наев отметил, что танковые бригады способны выполнять поставленные боевые задачи.

— Враг должен четко осознавать, что танковые подразделения из состава Объединенных сил способны выполнять поставленные перед ними боевые задачи во взаимодействии с подразделениями других видов родов войск, – говорится в сообщении.

Напомним, начальник штаба операции Объединенных сил (ООС), первый заместитель командующего ООС Валерий Залужный заявил, что боевики террористических группировок на Донбассе могут устроить провокации на оккупированных территориях.

QHA