ДОНЕЦК (QHA) -

В соединениях пророссийских боевиков Донбасса существенно увеличилось количество случаев употребления алкоголя и наркотиков в связи с выплатой им «зарплаты». Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Также увеличилось количество преступлений, совершаемых террористами.

Так, в субботу, 29 апреля, двое боевиков в состоянии наркотического опьянения, угрожая оружием, угнали авто у местного жителя. Позже они попали в дорожно-транспортное происшествие.

В тот же день трое военнослужащих этого же подразделения в состоянии алкогольного опьянения выясняли отношения с боевиками соседнего отряда с использованием оружия.

А 30 апреля террорист из Макеевки под воздействием наркотических веществ покинул передовую позицию. В тот же день еще один боевик скончался от передозировки наркотическими веществами.

Напомним, как сообщало QHA, в начале апреля российское командование террористов пыталось взять под контроль ситуацию с потреблением алкоголя и наркотических веществ в ОРДЛО, направив на Донбасс медицинскую комиссию для выявления алко- и наркозависимых российских офицеров и боевиков.

ФОТО: интернет

QHA