КИЕВ (QHA) -

В течении суток 8 февраля, в районе проведения АТО зафиксировано 4 обстрела со стороны российско-оккупационных войск. В результате действий боевиков ранение получил один боец ВСУ. Об этом заявили в пресс-центре штаба АТО.

— На Донецком направлении противник сосредоточил свою огневую активность на приморском участке нашей обороны. В частности, незаконные вооруженные формирования нарушили Минские договоренности и применили 120-мм минометы неподалеку Широкино. Из минометов калибра 82-мм и гранатометов противник вел огонь вблизи населенных пунктов Пески и Водяное, — сказано  в сообщении.

В результате действий боевиков на Приазовье получил боевое ранение один военнослужащий ВСУ. Его оперативно доставили в военный госпиталь.

Ранее сообщалось, что Сотрудники Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) в Луганской области попали под обстрел с территории Российской Федерации (РФ).

Напомним, в результате снайперских обстрелов при исполнении служебных обязанностей на контрольном посту «Марьинка» получил огнестрельное ранение военнослужащий Краматорского пограничного отряда. Пограничнику на месте была оказана первая медицинская помощь. Потом его транспортировали в городскую больницу города Курахово.

QHA