КИЕВ (QHA) -

В зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) боевики 3 раза нарушили перемирие, в результате чего ранения получили двое военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

— За прошедшие сутки зафиксировано 3 обстрела сил АТО со стороны боевиков. Украинские военные на провокации агрессора не поддались и огонь в ответ не открывали. В результате обстрелов не погиб ни один украинский военнослужащий, однако ранения получили двое наших защитников, — сказано в сообщении.

На Луганском направлении боевики применяли пехотное вооружение в районе Светлодарской дуги, ручные противотанковые гранатометы – возле Луганского, стрелковое оружие – возле Травневого.

На Донецком направлении террористы вели обстрелы на Приазовье из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов и возле Павлополя – из минометов калибра 82 миллиметра.

QHA сообщало, что в зоне АТО на Донбассе боевики обстреляли позиции ВСУ, в результате чего трое украинских военнослужащих получили ранения. Российско-оккупационные группировки 6 раз нарушали перемирие.

QHA