ЛОНДОН (QHA) -

Бывший российский шпион Сергей Скрипаль вышел из критического состояния. Об этом сообщает заявили врачи районного госпиталя в Солсбери.

По информации медицинских работников, состояние Скрипаля быстро улучшается.

Доктор Кристин Бланшард, главный врач больницы Солсбери, напомнила, что состояние дочери Скрипаля значительно улучшилось на прошлой неделе. При этом она отметила, что пока рано говорить о том, чтобы дочь Скрипаля выписали из больницы.

Напомним, 5 марта Скрипаль, осужденный в РФ за шпионаж в пользу Лондона, и его дочь были госпитализированы в критическом состоянии после отравления в британском городе Солсбери. Правительство Великобритании обвинило в химической атаке Кремль. Это привело к настоящему скандалу. Многие страны, в знак солидарности с Лондоном, начали высылку российских дипломатов.

QHA сообщало, что российских дипломатов выслали такие страны, как Великобритания, Эстония, Латвия, Хорватия, Швеция, Румыния, Финляндия, Нидерланды, Дания, Италия, Испания, Чехия, Литва, Франция, Польша, Германия, Канада, США, Украина, Австралия и Республика Македония.

Источник: BBC 

QHA