КИЕВ (QHA) -

За сутки 20 марта боевики террористических группировок в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) пять раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ), в результате чего ранения получили двое украинских военнослужащих. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

— В результате вражеского огня один украинский воин получил ранение. Еще один наш военнослужащий получил боевую травму. Оба пострадавших оперативно доставлены в лечебные учреждения и получили необходимую медицинскую помощь, — сказано в сообщении.

На Донецком направлении боевики обстреляли позиции сил АТО из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов возле Песков, а также из гранатометов и противотанковых ружей – возле Авдеевки.

— На Луганском направлении из стрелкового оружия противник совершил обстрел наших укреплений неподалеку Станицы Луганской, а с 82 мм минометов и зенитной установки – вблизи Троицкого. Кроме того, 82 мм минометы враг применил против защитников Луганского.

QHA сообщало, что новый командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев пообещал подготовить Вооруженные Силы Украины к полному освобождению оккупированных территорий на Донбассе.

QHA