МОСКВА (QHA) -

 

Около 20 новых подразделений, а именно — взводов войсковой военной полиции, Россия сформирует с 1 декабря в составе воинских частей Южного военного округа (ЮВО), в том числе - и на территории оккупированного Кырма.  

Об этом сообщили в пресс-службе ЮВО. 

— Взводы военной полиции формируются в мотострелковых, танковых соединениях на территории Ростовской, Волгоградской области, в республиках Дагестан, Карачаево-Черкессия и Северная Осетия, — отметили в пресс-службе.

В эти подразделения отобрали более 350 российских военнослужащих. Они прошли программы переподготовки в учебном центре военной полиции во Владикавказе.

Новые подразделения появятся в воинских частях морской пехоты и береговой обороны Черноморского флота, которые дислоцируются в Крыму и Севастополе.

Военных будут привлекать к патрулированию территорий воинских частей и внутри военных городков, а также к службе на КПП и в гарнизонных караулах.

 

QHA сообщало, что российское учреждение "Второй центр заказчика-застройщика войск Национальной гвардии Российской Федерации" открыло конкурс на строительство воинской части в Севастополе. Стоимость проекта составляет более 4 миллиардов рублей. Деньги на него должна выделить Россия. Часть зданий хотят построить до 2021 года.

 

Источник: Крыминформ

Фото: Енисейская правда

QHA